みなさんは遊んだりコーヒー飲んだりする友達とかいますか?私はいません…
みなさんは遊んだりコーヒー飲んだりする友達とかいますか??私はいません。今は5ヶ月の赤ちゃんいるし、そういう友達が1人もいなく家族にもいないし一人っ子です、明日旦那は休みなのに姉妹さんとお茶してランチするらしく私は赤ちゃんとお家でお留守番です。、1人孤独で悲しいです、常に1人で寂しいのに...バスの運転手で12時間コースや23時終わりとかであまり話す時間ないし2人の時間もあまりないのにランチするんだ、、と心の中で思ってます、、皆さんは赤ちゃんいたりしてもランチとかしますか?赤ちゃんとお母さんだけ置いて旦那さんは、遊びに行くことありますか?
- かんな(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もひとりっ子でそういう友達いないです。
気軽に連絡できる人がいません。うちはまだ旦那が育児に積極的なのが救いです。
旦那には友達がいますし、私と反対で職場の人からも慕われてるみたいです。私より色々器用なので育児でも引け目感じますよ💦
ままり
末っ子が4ヶ月ですが、赤ちゃん連れで友達とのランチはまだです。
友達自体はいます。赤ちゃんを親に預けて12月に一度友達とランチに行きました😊
旦那は私と子どもたちを置いて飲みに行ったことがありますが、粗相さえなければ旦那が遊びに行くのも問題ないと思っています。
姉妹や親とであれば、赤ちゃん含む子連れで外出、外食どちらもあります。
1人で赤ちゃんと外食はなくて、1人で連れて出かける時はテイクアウトで家でゆっくり食べています😊
かんな
私でよければ友達になりませんか?