※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままがんばる🔰
妊娠・出産

33週6日妊婦です🤰妊娠後期に入ってから情緒がおかしいです。生理前のイ…

33週6日妊婦です🤰
妊娠後期に入ってから情緒がおかしいです。
生理前のイライラとかそんなん比じゃないというか自分でも意味がわからないくらい情緒不安定です。
私はクリーパーなのか?何かひとつでもすこしイラっとするともう抑えが効きません。癇癪起こすレベルです。
どうしたら良いでしょうか。旦那にすごく迷惑をかけていて
自己嫌悪の毎日です😭😭😭😭

コメント

ママリ

辛いですよね泣
情緒がおかしくなるのは当然ですよ!体も心も生活も変わっているんですから汗。
ここに書いたそのままの気持ちを旦那様にも伝えましょう!男の人にはわからないかもしれませんが、自分だってわからないから一緒に乗り越えてもらいましょう!
迷惑かけましょう!散々迷惑かけて、あの時ありがとうねが言えればオッケーです♪
鉄分とったりも忘れずに!ですね!

ママリ🔰

旦那さんとは「愛を込めて距離をとる」といいと思います。おそらく今は頭の中がパンク寸前でこのことを話そうとすると話が長くなって伝わらなくなると思うので自分で行数決めて短いLINEを送るかメモ書きをするといいと思います。