ココロ・悩み 産後うつになった方、どんな症状でしたか?💦EPDSを2週間検診、1ヶ月検診… 産後うつになった方、 どんな症状でしたか?💦 EPDSを2週間検診、1ヶ月検診、新生児訪問で受けましたがいつも点数が高く… 最近になって、イライラ、気分の落ち込み、勝手に涙が溢れる、自分を責めてしまう、死にたいと思う、無気力、身体がダルい、寝れないなど、本当に悪循環しかしてなくて。 他人にも会いたくない、誰とも話したくない。 そんな時が増えて来ていて、自分自身でとても不安です。 最終更新:1月24日 お気に入り 産後うつ 症状 体 1ヶ月検診 新生児訪問 n.s(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント