その他の疑問 胎児に異常が見つかり中期中絶をする事になりました。いろいろ調べてる… 胎児に異常が見つかり中期中絶をする事になりました。 いろいろ調べてると12w過ぎてからは陣痛を起こしてから産むと書いてありましたが病院からは吸引法でやると言われました。 それと一時金がでると言われましたがそれプラス手術の日に4万円、2週間後の検診で25000円かかると言われましたがそんなにかかるものなんでしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠12週目 胎児 検診 中期中絶 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント