住まい 関東です。今日の寒波中、エアコン24度設定(1LDKでエアコン一台なので体… 関東です。今日の寒波中、 エアコン24度設定(1LDKでエアコン一台なので体感20度) 綿のセパレート、腹巻き付きパジャマ に合わせるスリーパーはボア素材と4重ガーゼならどちらがいいでしょうか? 他の素材のは今は持ってないので一旦どちらかで💦 最終更新:1月24日 お気に入り パジャマ スリーパー エアコン 体 腹巻き セパレート はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はな エアコンつけたまま寝るなら4重ガーゼでいいと思います! 1月24日 はじめてのママリ ありがとうございます!そうします! 着させすぎが怖くてもう何を着せたらいいかわからなくなってました😭 1月24日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうします!
着させすぎが怖くてもう何を着せたらいいかわからなくなってました😭