雑談・つぶやき 旦那は出張。子供たちも19時台に寝てくれてありがたいけど私は夕方ぐら… 旦那は出張。 子供たちも19時台に寝てくれてありがたいけど 私は夕方ぐらいから軽い頭痛😣💦 ピルが休薬期間だからなのか この3日間(お葬式とかでバタバタだった)の疲れなのか、、 カロナール飲むか悩む💭 眠いよー🥱 最終更新:1月24日 お気に入り 旦那 ピル にゃんぴ🍏💚(2歳11ヶ月, 7歳) コメント えびっツん🦐🍨 せっかく子供達寝てくれたのにねー💦 大丈夫😭カロナール飲んじゃお! 1月24日 にゃんぴ🍏💚 だっつんちゃんおつかれ様✨ コメントありがとう😘 そうなのよ😮💨 あんまり薬に頼りたくないんやけどねー🥺 しかもそんなに酷い訳じゃないから尚更悩むw 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ🍏💚
だっつんちゃんおつかれ様✨
コメントありがとう😘
そうなのよ😮💨
あんまり薬に頼りたくないんやけどねー🥺
しかもそんなに酷い訳じゃないから尚更悩むw