子育て・グッズ 生理前との事もあり今日は息子達に怒ってばっかり…イライラしっぱなしの… 生理前との事もあり今日は息子達に怒ってばっかり…イライラしっぱなしの1日でした😭 ドアは開けたら開けっぱなし、オモチャは出した出しっぱなし、仲がいいのはいいが危険な場所でもじゃれる(テレビ台角周辺など)1から10まで言わなきゃいけない事に疲れ2人が布団に入り寝るまでイライラしてしまい罪悪感でいっぱいです。 男の子ってこんな感じなんですか?😂 私自身姉妹で育ち驚きの毎日です😂 はぁ〜、明日は優しくできるかなぁ?😭🫶 最終更新:1月24日 お気に入り 男の子 布団 息子 生理前 テレビ くま(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント