妊娠・出産 妊娠超初期に体重結構増えた方いますか?💦妊娠が判明する少し前から食欲がすごくて、測ってみたら2キロも増えてました💦 妊娠超初期に体重結構増えた方いますか?💦 妊娠が判明する少し前から食欲がすごくて、測ってみたら2キロも増えてました💦 最終更新:1月25日 お気に入り 妊娠超初期症状 体重 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント さくら茶 私妊娠6週には5kg増えてました😂 初診が6週だったので、無かったことにして、普段の体重ですけど何か??って顔して問診に書きました🤣 1月24日 はじめてのママリ🔰 5kg💦 その後悪阻はありましたか? 体重増加かなりありましたか? 上の時は悪阻がきつくてむしろ5kg痩せたのですが今回怖いです😂😂😂 1月25日 さくら茶 まさかの食べづわりになりまして、もう食べることがやめられなかったですね😇 体重増加11kgだったので、実質16kgでした😂 産後は何とか痩せて、18kg落とせましたた🙌 1月25日 はじめてのママリ🔰 わー!!覚悟しときます😂😂😂 18kg落としたのですね!!産前より減らせるなんてすごいです✨ 私も増えすぎないよう頑張りつつ、無理だったら産後頑張ります😂😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5kg💦
その後悪阻はありましたか?
体重増加かなりありましたか?
上の時は悪阻がきつくてむしろ5kg痩せたのですが今回怖いです😂😂😂
さくら茶
まさかの食べづわりになりまして、もう食べることがやめられなかったですね😇
体重増加11kgだったので、実質16kgでした😂
産後は何とか痩せて、18kg落とせましたた🙌
はじめてのママリ🔰
わー!!覚悟しときます😂😂😂
18kg落としたのですね!!産前より減らせるなんてすごいです✨
私も増えすぎないよう頑張りつつ、無理だったら産後頑張ります😂😂