妊娠・出産 協会けんぽで産休手当を申請するにあたって、産前と産後の分をまとめて… 協会けんぽで産休手当を申請するにあたって、 産前と産後の分をまとめて申請する場合、 ②の出産前、出産後はどちらを選択すればいいのでしょうか? それとも、産前、産後の分で2枚必要なのですか?? 最終更新:49分前 お気に入り 産休手当 出産後 出産前 申請 ビビちゃん(妊娠33週目, 4歳3ヶ月) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 まとめて申請するなら出産後を選択します。 1枚で良いですよ〜! 1時間前 ビビちゃん コメントありがとうございます! 出産後を選択した場合、病院に依頼して書いてもらうのはどのタイミングですか??産後すぐですか?それとも産休終わるまでは書いてもらえないのでしょうか? 1時間前 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 産後すぐ書いてもらえますよ♥ 1時間前 ビビちゃん ご丁寧にありがとうございます! 産後、お願いしてみます!☺️ 52分前 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビちゃん
コメントありがとうございます!
出産後を選択した場合、病院に依頼して書いてもらうのはどのタイミングですか??産後すぐですか?それとも産休終わるまでは書いてもらえないのでしょうか?
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
産後すぐ書いてもらえますよ♥
ビビちゃん
ご丁寧にありがとうございます!
産後、お願いしてみます!☺️