はじめてのママリ🔰
何年くらい住むつもりでの引っ越しかによる気がします!
次の更新まで (お子さんが2歳前)とかであったらひとまず前者で足りると思います!が、
長く住む予定なのであれば収納あり広めの方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
予算が大丈夫であれば、収納もあってリビングも広いお部屋をオススメします!
きっとリビングで過ごすことが多くなると思いますし、育児に必要なストック置き場も必要ですし、子どものおもちゃもどんどん増えますし、思い出でとっておきたい物も増えると思うので◎
はじめてのママリ🔰
何年くらい住むつもりでの引っ越しかによる気がします!
次の更新まで (お子さんが2歳前)とかであったらひとまず前者で足りると思います!が、
長く住む予定なのであれば収納あり広めの方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
予算が大丈夫であれば、収納もあってリビングも広いお部屋をオススメします!
きっとリビングで過ごすことが多くなると思いますし、育児に必要なストック置き場も必要ですし、子どものおもちゃもどんどん増えますし、思い出でとっておきたい物も増えると思うので◎
「育児」に関する質問
旦那の夜間授乳について。愚痴です。 生後3ヶ月の完ミです。平日は旦那は仕事があるので土曜日だけは夜間を交代制にして欲しいとお願いしてます。 旦那は先に寝ると深夜に起きられないので私が先に寝て、深夜に交代してま…
同じような気持ちだった先輩ママさんいませんか🥲 38週にも入り、もういつ産まれてもおかしくない、数時間後や数分後に急に陣痛や破水が来るかもしれないと、頭ではわかっています。 いまだつわりも終わらないし、赤ちゃ…
平日働いてて土日ワンオペだよって方いますか? どのくらいの日数、時間働いてますか? そうじゃない方からも 仕事、家事育児の両立教えてほしいです。 年少の子もいます。 旦那は平日2回くらい休みがありますが 仕事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント