今月までが消費期限のミルク6缶😂しかもアイクレイオ🥹もったいなすぎて💦💦…
今月までが消費期限のミルク6缶😂
しかもアイクレイオ🥹
もったいなすぎて💦💦他に用途もないですよねー
賞味期限だけど流石にすぎたのはあげない方が良いですよね?
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
まま
アイクレオ破棄するには高いし勿体無いですよね😭
ネットで調べたら粉ミルクを使ったレシピたくさん出てくるのでそれで活用はどうでしょうか?
今月までが消費期限のミルク6缶😂
しかもアイクレイオ🥹
もったいなすぎて💦💦他に用途もないですよねー
賞味期限だけど流石にすぎたのはあげない方が良いですよね?
まま
アイクレオ破棄するには高いし勿体無いですよね😭
ネットで調べたら粉ミルクを使ったレシピたくさん出てくるのでそれで活用はどうでしょうか?
「家事・料理」に関する質問
今日、100均に行ってポーチを買ってきました。 お気に入りのキャラクターのポーチラスト2個をゲットして嬉しくて、今中身を入れようと開けたら中から噛んだ後のガムがそのまま出てきました😭 ティッシュにも包まれてなく…
こういう方難しいんですが…🤨⬇️ 今日の夜ごはんは、 野菜具だくさんの味噌汁と 焼き魚と白米 こんな朝ごはんみたいな夜ごはんで子供ごめんね🥺 ⬆️ これ私が捻くれてるのかな? めっちゃ夜ごはんメニューなんですが🙂🙂 私に…
5人(4歳・6歳・あたし・旦那・旦那の息子) で暮らしていて食費月7.8万円(お米なし)です🤦🏻♀️ もぅ少し食費抑えたいのですが やっぱり栄養あるものあげたくて 色々レシピ調べてたら高くなります💦 5人家族の方食費月いくらです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もったいないですよねー🥹頂き物なので、その面では簡単に捨てられる気持ちなのですが笑
それにしても勿体無いなーと💦
確かに上の子がいるので料理に使っても良いですね🥹