子育て・グッズ 夜の寝かしつけ抱っこ紐のお子さんいますか? 夜の寝かしつけ抱っこ紐のお子さんいますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 ママ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 海苔巻き(26) 夜に限らず寝かしつけが抱っこ紐です😅 1月24日 海苔巻き(26) 面白いことに、 抱っこ紐装着してる時にはもう 「よし!」みたいな勢いでコテっと寝に入ってます🤣🤣 1月24日 海苔巻き(26) 横の抱っこを好まない子みたいで、 そってなきます😥😥 1月24日 ママ そうなんですね!抱っこ紐だとすぐ寝ますか? 1月24日 ママ 抱っこでは寝ないんですか?笑 1月24日 ママ うちもそうで、縦抱っこを好むんですけど、縦抱っこじゃ寝るまでに時間かかって、抱っこ紐に入れたらストンと寝るんですよね😂 1月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海苔巻き(26)
面白いことに、
抱っこ紐装着してる時にはもう
「よし!」みたいな勢いでコテっと寝に入ってます🤣🤣
海苔巻き(26)
横の抱っこを好まない子みたいで、
そってなきます😥😥
ママ
そうなんですね!抱っこ紐だとすぐ寝ますか?
ママ
抱っこでは寝ないんですか?笑
ママ
うちもそうで、縦抱っこを好むんですけど、縦抱っこじゃ寝るまでに時間かかって、抱っこ紐に入れたらストンと寝るんですよね😂