※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子の赤ちゃんのエコーで痛みを感じるのですが、他にも同じような経験をした方はいますか。

逆子なのですが、赤ちゃんの頭(私のおへそ上)にエコーを当てる時、痛いです。大丈夫なのかな?と思うのですが、同じく痛い方いますか?いててて、となります。

コメント

はじめてのママリ🔰

34-36w頃だったと思いますが、逆子で頭にエコー当たってる時痛いことがありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!やはり痛い時ありますよね😭お腹をぶつけてしまった時もあって、中々痛くて心配になりました😭37wで逆子は治ったのですか?

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!自分が思っているよりもお腹が出ていて、頭の部分を擦ってじーんと痛くなってました😂笑
    逆子は体操やらお灸やらやってみたのですが治らずでした!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり痛いですよね😭私も治らずで、帝王切開の予定です!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹の上から頭なでられてたのは良い思い出だなと思ってます☺️
    産まれて頭なでて、あーこれがあの丸いやつかーーーと感動しました笑

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、頭あるねぇとよくなでなでしています☺️良い思い出!素敵です!✨

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接なでられる日が楽しみですね☺️
    出産がんばってくださいね🥰

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!😭😭😭

• 1月25日