妊娠・出産 逆子の赤ちゃんのエコーで痛みを感じるのですが、他にも同じような経験をした方はいますか。 逆子なのですが、赤ちゃんの頭(私のおへそ上)にエコーを当てる時、痛いです。大丈夫なのかな?と思うのですが、同じく痛い方いますか?いててて、となります。 最終更新:1月25日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 夫 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 34-36w頃だったと思いますが、逆子で頭にエコー当たってる時痛いことがありました! 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます!やはり痛い時ありますよね😭お腹をぶつけてしまった時もあって、中々痛くて心配になりました😭37wで逆子は治ったのですか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 同じくです!自分が思っているよりもお腹が出ていて、頭の部分を擦ってじーんと痛くなってました😂笑 逆子は体操やらお灸やらやってみたのですが治らずでした! 1月25日 はじめてのママリ🔰 やはり痛いですよね😭私も治らずで、帝王切開の予定です! 1月25日 はじめてのママリ🔰 お腹の上から頭なでられてたのは良い思い出だなと思ってます☺️ 産まれて頭なでて、あーこれがあの丸いやつかーーーと感動しました笑 1月25日 はじめてのママリ🔰 私も、頭あるねぇとよくなでなでしています☺️良い思い出!素敵です!✨ 1月25日 はじめてのママリ🔰 直接なでられる日が楽しみですね☺️ 出産がんばってくださいね🥰 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!😭😭😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!やはり痛い時ありますよね😭お腹をぶつけてしまった時もあって、中々痛くて心配になりました😭37wで逆子は治ったのですか?
はじめてのママリ🔰
同じくです!自分が思っているよりもお腹が出ていて、頭の部分を擦ってじーんと痛くなってました😂笑
逆子は体操やらお灸やらやってみたのですが治らずでした!
はじめてのママリ🔰
やはり痛いですよね😭私も治らずで、帝王切開の予定です!
はじめてのママリ🔰
お腹の上から頭なでられてたのは良い思い出だなと思ってます☺️
産まれて頭なでて、あーこれがあの丸いやつかーーーと感動しました笑
はじめてのママリ🔰
私も、頭あるねぇとよくなでなでしています☺️良い思い出!素敵です!✨
はじめてのママリ🔰
直接なでられる日が楽しみですね☺️
出産がんばってくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!😭😭😭