金曜日に仕事でミスが発覚し、月曜に謝罪と今後の対応を考える必要があります。確認ミスが多く、焦りからミスが増えていることに悩んでいます。仕事を辞めたい気持ちもありますが、どこに行っても同じだと思っています。
金曜日に仕事でミスしていたことが発覚😭
気がついて良かった、月曜に出勤して相手に電話して謝罪してこれからどうするかを決めないといけません。
やってしまったことは仕方ない…でもモヤモヤ😭私ってなんでこんなに確認ミスが多いんだろう…仕事中も一生懸命やってる割に焦ってミスも多いし💦
仕事辞めたいとか言ってる場合じゃない…こんなんじゃどこの職場に行ってもダメだと思います💦
こんなヤツなかなかいないですよね😭
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
私もミス多いですが人間やししゃーないなって思ってます…
ちゃんと謝ってくれる誠実さがあれば、OKですよ。
あとは管理職が本人の裁量にあった仕事振り分けるべきですし、、、貴方だけのせいでもないですよ!せっかくのお休みですしいったん忘れましょう😊
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます✨️
みんな誰しもミスはするかと思いますが、防げたよね?っていう自分が情けなくて😭
とりあえず月曜まで職場には誰もいないのでどうしようもなく…月曜早めに行って上司には言います。
ありがとうございます✨️