※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建築中の建売物件について、実物を見ずに購入した方がいるか気になっています。見学予定の物件は立地が良く、売れるのが心配です。

建築中の建売物件が気になっています。
今度同じシリーズの別物件を見学に行く予定です。間取りは若干異なります。
立地がいいのですぐに売れてしまわないか心配ではありますが、実物を見ないまま建売物件を購入された方いますか?

コメント

ママリ

建築中なら確かに実物見てもあまり変わらないかも…?
でも
周辺環境とかはしっかりみるべきだと思います!

良いところって本当すぐ売れますよね😩💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!周辺環境は変わらないと思うので見ておこうと思います。
    大きな買い物だから慎重になりたいけど先に買われてしまって後悔しないかと思ったり、なかなか決断できません。

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

うちは結局これっていう建売に出会えず、(値段との兼ね合いもあり)
    ここならありかなってところに分譲地ができてそこで注文にしたんですが、
    やはり立地が1番だと思います😂

駅からは歩ける距離でよかったのですが、車乗る時に道路がまぁほんと混んでて…
    そこがちょっと失敗したなってところです🥹

お家の中は家具とかDIYとかでなんとでもなります♩😂

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立地が1番なんですね。
    うちも約一年ほど探しているのですがなかなかここ!というものに出会えずようやくいいなと思えた物件なんです。
    ママリさんの話を聞いて物件購入前向きに検討したいと思います!
    ありがとうございました😊

• 1月26日