コメント
ママリ
好きではいると思います!好きと性欲が満たされるは別物なので、あなたのことは好き。ただレスだから性欲を満たそうと思ったら満たしてくれるほかの子なのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
当たり前と言いつつそういうことをすることに対して信用することはできないですね…
うちは私側のレスでした(と言っても半年弱なのでそんな深刻じゃないです)
その時はお店の女の子とならしてもいいって言ってました。
旦那さん側のレスで知らない女の子とやらしいやり取りならそれならあり得ません。
けど自分側のレスなら私はその辺の女の子とやらしいやり取りは正直オッケーできないけどできないならこれはオッケーなど妥協は必要かなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
信用できないですよね😥
私は自分だけを見てほしいです。
それって重いですか?- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
重くはないと思うけどママリさんからのレスなんでしょうか🥺?
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那からのレスです。
- 7時間前
ママリ
私は信じること出来ないです😭
割とスキンシップに重きを置くタイプなので💦
-
はじめてのママリ🔰
私も色々裏切られてるんで信じてません。私もスキンシップが大事だと思ってて旦那とはそこで価値観が合わないなと思いました。- 22分前
はじめてのママリ🔰
おとこの本能はとめられないのかなとおもうししらないふりします
-
はじめてのママリ🔰
知らないふりかぁ😭
強いですね😅
強くなるしかないですよね😥- 21分前
はじめてのママリ🔰
そうなのかもしれません😥
コレってそのままでいいのでしょうか?私は辛いです。自分では性欲が満たされないと思われているのは。私だけを見てほしいです。重いですか?
ママリ
性的に見られる努力をするしかないと思います!
嫁レスって男性は多いのですが皆さんやはり母になってしまって女ではない印象の方おおいので💦
はじめてのママリ🔰
性的に見られる努力かぁ😭
頑張ります😥