雑談です💦最近思うんですが、冷やかしとかじゃなく普通に辻希美さんって5人も子供いて凄くないですか?!?
雑談です💦最近思うんですが、冷やかしとかじゃなく普通に辻希美さんって5人も子供いて凄くないですか?!?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
すごいです💡うちは金銭面もですし、私のキャパも無くて無理です…😭
1番上のお姉ちゃんがお手伝いとかしてくれそうなのは心強いですよね🥺♡
はじめてのママリ🔰
凄いと思いますしYouTubeも見てますが、周りに大人(家族やスタッフ)いれば子供の人数多くてもやっていけるだろなーと思います
初めてのママリ🔰
金は有り余るほど持ってるでしょうけど、
体力がすごいなって思います。5人も育児して芸能活動もして、、。
ただいつもYouTube見ると周りに大人が何人もいるので、普通の家庭のように1人でこもって母が育児、夫が仕事ではない分、いざとなれば頼れる先がたくさんあるっていうのは心のゆとりも違うだろうな〜と思います!
でもこれも若い頃から計り知れないほどたくさん苦労して得た人脈や環境だと思うので、総じてすごいです、、😭✨
退会ユーザー
私は全くすごいと思わないです!過大評価されてるなぁと思ってて(笑)
私は若い頃ずっと辻ちゃん推しだったんで辻ちゃんは大好きです!でも、
夫婦ともに芸能界で仕事をしていてYouTubeでも稼いでいてコスメやアパレルでの収入もあるので大富豪、
なのでお金の心配は全く無いし、
普通の家庭では夫婦で子育てしてそれがうまくまわらなくて大変なわけですが
辻ちゃんは周りにスタッフなどがいて親以外の大人が子どもをみていてくれる環境にあること、
それさえあれば全然大変じゃないと思ってます! なので辻ちゃんが子育て大変って話をしてると、え?って思ってます(笑)
一般的な家庭はもっと大変だよーと(笑)
はじめてのママリ
すごいですよね!家もいつも綺麗で料理も上手で美意識高くて可愛くて完璧に見えます😍
はじめてのママリ🔰
年の離れた兄弟は
心強いですよね!Youtubeたまに見てますが、まぁ大人の協力はあり普通の一般人のがもっと大変かも知れないですね💦インフルエンサーですからさらけ出したりするのも仕事かも知れませんし💧😭たくさんのご回答ありがとうございました!
コメント