コメント
ミランダ
病院に来てもらうほうが楽ですよ💦
ヨレヨレボロボロどすっぴんでも何も気にしなくていいですし🙂↕️
今来て欲しくない気持ちめちゃくちゃわかりますが、退院後の方がめんどくさかったです💦
初めてのママリ🔰
数週間前全く同じこと起きましたが、
家より面会中の方がマシだと思って我慢しました。
産後、難産で体はボロボロだったし、すっぴんにボサボサなのに親族一同でずらずら来て本当にイライラしましたが、家で誰も助けてくれない、長く居座られる環境より病院の方がマシでした!
助産師さんに前もって相談して、本当に嫌だ妊娠中も散々なこと言われたから抱っこさせたくないかもと話したらとても共感してくれて、目配せしたら赤ちゃんちょっと見てもいいですか〜など理由つけて払ってくれました( 笑 )
お見舞いっていち早く孫に会いたいだけで、たいして嫁も労わらないのに、産んだ本人が呼ぶまで黙って待ってろよクソババアってずっと思ってましたよ。笑
-
はじめてママリ🔰
確かに面会中がラクですよね😭
家だともう本当最悪です。。
助産師さんなんて神様なんですか🥺❤️
本当そうですよね😭
会わせたくないし触れてほしくないし- 1月24日
-
初めてのママリ🔰
本当はこっちが落ち着くまで会いたくなかったけど、もう孫フィーバー起こしててすごかったので、面会or家で面会選びました😥
孫一直線だと腹立つし、私から労わって欲しかったので赤ちゃんは助産師さんに預けてたのですが、、次いつ来る?と言われたときに、サラッと話したらうわ!それわかる😭と話聞いてくれて、なんか合図してくれたら沐浴の時間が〜とか適当に言うからね!と言ってくれました😭助産師さんは味方なので頼ってみてください😌✨あと、個室とってましたが部屋で面会したら、家で面会と同じこと起きそうだったので、広場?みたいなところで面会しました😂😂😂
結果退院後3日目にも玄関先でもいいから〜といわれブチギレて、妊娠前結構仲良かったのに、私からは一切連絡しなくなりました🤦🏻♀️妊娠中からデリカシーない言葉ばっかかけられてたし限界!!!ヅケヅケ来られると逃げたくなるし、こっちから連絡するって言ってんのに待たずに、明日行っていい?いつ生まれるの?体重は?とか、答えたくなくてシカトしても答えるまで聞かれてもう無理になりました!黙っとけクソババア😭よそ様の親が必死に産み育てた大切な娘が命懸けで産んだから孫に会えるんだってことを忘れんなよ!って思います!!!
私もいつか義母になるかもだけど、それだけは絶対忘れないようにしたいです🥹出産は女しかできないんだから!!!!!!!- 1月24日
退会ユーザー
病院の方が楽です!!!
-
はじめてママリ🔰
病院の方がいいですよね😭
何日何時に来ると連絡いただければいいんですが- 1月24日
はじめてのママリ
病院に来てもらった方がまだ楽です!家だと居座られる可能性大です💦
-
はじめてママリ🔰
そうですよね😭
- 1月24日
はじめてママリ🔰
そうですよね🥺
ただ、話すことなくて無言になりそうで🤣退院後来ないと良いですが