子育て・グッズ 1歳3ヶ月になったばかりです!昨日予防接種を五種混合、小児肺炎球菌、… 1歳3ヶ月になったばかりです! 昨日予防接種を五種混合、小児肺炎球菌、 水痘、麻疹風疹混合ワクチンを打ちました 今日の朝から熱が出てます🤒38.0〜38.2 副反応ですか???? あまり予防接種の後副反応出たことないですが 初めて打つワクチンもあったからなのか 副反応出た方いますか?教えてください😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 混合 熱 1歳3ヶ月 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳の予防接種では肺炎球菌ワクチンで副反応出ました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント