ファッション・コスメ 今産後のせいかわからないですが顔全体乾燥して肌荒れもしてて粉が吹い… 今産後のせいかわからないですが顔全体乾燥して肌荒れもしてて粉が吹いてる状態です。 スキンケアはフラルネの先行乳液らオイル、スキコン化粧水 フラルネクリームにしてるんですが それを一旦キュレルに変えようと思うのですがどうでしょうか🥲 全部変えず化粧水ミストだけ最初取り入れた方がいいですかね🥲 最終更新:1月24日 お気に入り クリーム スキンケア 産後 肌荒れ 体 オイル 化粧水 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 優龍 肌荒れしているときは 化粧水をやめて クリームで肌をベタベタにする方が良いです 騙されたと思って 試してください じきに良くなります 1月24日 はじめてのママリ🔰 乳液もやらないってことですかね?? 1月24日 優龍 クリームのみでいいです 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳液もやらないってことですかね??
優龍
クリームのみでいいです