家族・旦那 セックスレスでハッキリもうこれから先もしなくても大丈夫て旦那に言わ… セックスレスでハッキリもうこれから先もしなくても 大丈夫て旦那に言われました。好きでいてくれるって は言われましたがコソコソ裏で女の子と連絡してましたが。 このモヤモヤした気持ちはどうしたらいいんでしょうか? レスな方どうやって気持ちを落ち着かせてるですか? 旦那にはイライラするけど離婚!って言っちゃうけど 離れたくない私。でも触れ合いができないのは辛いです。 どうして乗り切ったらいいんでしょうか? アドバイスをお願いします🙇 最終更新:1月24日 お気に入り 1 旦那 セックスレス 女の子 夫 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント