産婦人科・小児科 先週月曜日(1/19)に下痢して保育園を早退しました。その前の週に保育… 先週月曜日(1/19)に下痢して保育園を早退しました。 その前の週に保育園では、胃腸炎が流行っていたため 水曜日に病院に行き診てもらったら 胃腸炎ではなく、食べ過ぎによる下痢と判断され 薬を処方されましたが 未だ、下痢は止まらず食べたら出るって感じです。 本人は下痢以外元気ですが この週末、気を付けることありますか? 月曜日には、もう一度病院行きます。 最終更新:1月24日 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 るん(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント