サプリ・健康 イライラが止まらない。毎日毎日イライラしかしてなくて、婦人科に行き… イライラが止まらない。 毎日毎日イライラしかしてなくて、婦人科に行き半年前から 漢方、ピルと飲みましたが効かず、ジェノゲストを処方されました。 生理を止めてしまったらイライラも緩和されるだろうとのことで、、、ジェノゲストって効きますか? まだ飲んで2日目ですが。。。 これで効かなかったら精神科ですか? もうイライラしすぎて、娘の癇癪もありついに手を上げてしまいました。 元々物に当たるタイプでずーっと物に当たってます。 辛い。普通に生きたい。 最終更新:23時間前 お気に入り 1 ピル 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント