ことり
ご出産おめでとうございます!お疲れ様でした🥹
私も産むごとに後陣痛が辛くて、三女の時はカイロして、ロキソニンもらって耐えました💦先生はロキソニンでも辛ければ坐薬もできると言われました。
ママリ
ひたすら小さな悲鳴をあげながら授乳してました💦
ことり
ご出産おめでとうございます!お疲れ様でした🥹
私も産むごとに後陣痛が辛くて、三女の時はカイロして、ロキソニンもらって耐えました💦先生はロキソニンでも辛ければ坐薬もできると言われました。
ママリ
ひたすら小さな悲鳴をあげながら授乳してました💦
「授乳」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんは昼間どのくらい寝ますか? よければお昼から夕方くらいまでの様子教えていただけると嬉しいです😞(授乳、遊び、昼寝の間隔など 1ヶ月と言ってもあと1週間くらいで2ヶ月になるのですが、 まだわざわざ昼…
生後10日の赤ちゃんにあげるミルクの量はどのくらいですか? 産院からは生後8日目以降は80ml〜120mlあげてください、と言われましたがミルク缶を見ると80mlと書いてあり「??」となっています。 生まれた日数×10mlだと思…
後1週間で生後3ヶ月の子がいます! 混合で、夜は最後の授乳から5〜6時間空くことが 増えてきたんですが、日中は2.5時間くらいで お腹が空いたと泣きます😢 夜はミルクのみ140飲んでいますが 日中は母乳含めて110…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント