初めてのままり
育児家事と仕事の関係で、私も指何本もパックリ割れて心折れました(笑)
アカギレにはヒビケアめちゃくちゃいいですよ!
ヒビケア塗って絆創膏貼って寝てます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦ほんとに心おれますよね、
時間何とか見つけて薬をもらいにいきたいです😭
はじめてのママリ🔰
めんどくさくなければ皮膚科行くのがいいと思います!
私は子どもの世話で、旦那は職業柄で手荒れめちゃくちゃ酷いですが皮膚科の薬が1番早く治りますし、それ以外効かなかったです💦
初めてのままり
育児家事と仕事の関係で、私も指何本もパックリ割れて心折れました(笑)
アカギレにはヒビケアめちゃくちゃいいですよ!
ヒビケア塗って絆創膏貼って寝てます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦ほんとに心おれますよね、
時間何とか見つけて薬をもらいにいきたいです😭
はじめてのママリ🔰
めんどくさくなければ皮膚科行くのがいいと思います!
私は子どもの世話で、旦那は職業柄で手荒れめちゃくちゃ酷いですが皮膚科の薬が1番早く治りますし、それ以外効かなかったです💦
「その他の疑問」に関する質問
私sheinとか発がん性物質のとかみたりして絶対この先使いたくないって決めてたのに、子供の習い事のダンスの先生から衣装の連絡が来て、リンク押したらsheinだったんです、、どうしよう、、中国のサイトなんて個人情報も…
LINEの返信に困ってます、知恵を貸して下さい🥲 前の職場の上司が舞台とか出てるらしくて、色々話を聞いてました。 その方から半年ぶりぐらいにLINEがきて「元気してる?わたしも元気だよ」みたいな文と出演したラジオ音…
家でカラオケができるマイク使ったことある方いらっしゃいますか? 画像はドンキで見つけた商品です。 Bluetoothで音楽を繋げば使えるそうなのですが… SwitchはないのでYouTubeとかに繋ぐんですかね? 家で音量小さくし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント