コメント
はじめてのママリ
下の子が2027年入学予定で、その前に転職したいと、今求人見てます😂履歴書面倒ですよね‥。
はじめてのママリ
下の子が2027年入学予定で、その前に転職したいと、今求人見てます😂履歴書面倒ですよね‥。
「資格」に関する質問
子どもが2人欲しいですが、将来が不安で仕方ありません!1人今いて我が子はとても可愛いです! 今旦那は32歳、私は30歳(正社員時短)世帯年収は700ほど、旦那460わたし240くらいです。 貯蓄は450万です。 私は時短がなく…
何年生ごろから家族でのお出かけよりも友達を優先するようになりますか? 旦那が平日休みなのもあり、放課後や長期休みしかみんな揃ってしっかりどこかにお出かけが難しいです。 なので、出来る時間は最大限一緒にいれる…
登録販売者を目指してますが、勤め先のドラッグストアは人間関係でつまづき権力者に嫌われてるため資格がとれたとしても長く続けられる未来が想像できません。 そして、あくまでうちの店に関してですが結局は薬の相談とい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
私も毎日求人見て子持ちでも受かりそうな所を探しています💦
履歴書面倒ですねー🥲