妊活 生理予定日5日前に検査薬を使ったが陰性でした。息子の時は陽性だったので、今回は諦めています。疲れてきました。 もしかしたら初期症状かも?!って思って検査薬を生理予定日5日前でやっぱり陰性ーー 普通にPMSだった、本当にもう諦めです 息子の時は5日前でくっきり陽性反応出てたから今回もリセット疲れてきたーー 最終更新:1月28日 お気に入り 検査薬 息子 陰性 陽性 初期症状 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も息子のとき5日前でくっきりで、今回4日前からうっすら反応でした! 1月25日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙏🏻 妊娠おめでとうございます👀✨ なにか症状とか変化はありましたか?! 私はもう陰性見るのが怖くて少しの期待を持ちながら生理を待っているところです😓笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1人目はPMSのような吐き気があり今回はいつものPMSの吐き気とは違って逆流性食道炎のようなつまりがありました! 着床痛なのか普通に座ってるときに左の腰がピキっとなったり、いつもとは違いました! 2人目ともにあった症状は排卵後からいつもよりご飯が美味しく感じて爆食してました!笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 いつもと違う何かがあるんですね👀 生理前で症状出てました?? 質問ばかりすいません🙇🏻♀️ ご飯美味しいの良いですね!笑 私は妊娠、生理関係なくお正月からずっとご飯食べ続けちゃってます🤭笑笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 排卵日の3日後から気持ち悪かったです! 流石に早すぎるけど明らかにいつもと違う!で絶対妊娠したと思ってソワソワしてました笑 時期的にもずっと食べちゃいますよね😂笑笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 わー、羨ましいです🥹私も昨日から胃のムカムカが始まってPMSなのか妊娠なのか、想像なのかでソワソワです笑笑 食べちゃいます!笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏🏻
妊娠おめでとうございます👀✨
なにか症状とか変化はありましたか?!
私はもう陰性見るのが怖くて少しの期待を持ちながら生理を待っているところです😓笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1人目はPMSのような吐き気があり今回はいつものPMSの吐き気とは違って逆流性食道炎のようなつまりがありました!
着床痛なのか普通に座ってるときに左の腰がピキっとなったり、いつもとは違いました!
2人目ともにあった症状は排卵後からいつもよりご飯が美味しく感じて爆食してました!笑
はじめてのママリ🔰
いつもと違う何かがあるんですね👀
生理前で症状出てました??
質問ばかりすいません🙇🏻♀️
ご飯美味しいの良いですね!笑 私は妊娠、生理関係なくお正月からずっとご飯食べ続けちゃってます🤭笑笑
はじめてのママリ🔰
排卵日の3日後から気持ち悪かったです!
流石に早すぎるけど明らかにいつもと違う!で絶対妊娠したと思ってソワソワしてました笑
時期的にもずっと食べちゃいますよね😂笑笑
はじめてのママリ🔰
わー、羨ましいです🥹私も昨日から胃のムカムカが始まってPMSなのか妊娠なのか、想像なのかでソワソワです笑笑
食べちゃいます!笑