※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

娘、突然のパウパトブームきた🐕️昨日からパウパトシール(セリアで見つけ…

娘、突然のパウパトブームきた🐕️昨日からパウパトシール(セリアで見つけた)を大事に持つ。家ではパウパト関連まったくないんだけど、保育園で絵本があるそうで…。そこからのパウパトっぽい。アンパンマンは相変わらず大好きなんだけど次パウパトかー😂勉強しないとキャラ全然わからない〜😂💦

コメント

おRee💛沼

2~3歳までパウパトだいっすきでした🤣
キャラ可愛い物語も面白いのですぐ覚えられますよ♡
家にあるおもちゃ譲りたいくらいです🥺笑

• はに

はに

コメントありがとうございます!
    おぉ!まさに今ですねー🤣!本格的にハマってしまったらおもちゃ欲しがりそうなので…ぜひいただきたいと思ってしまいます🥺✨
    パウパトのサイト見て勉強です📚️!!(笑)

• 21分前
ママリ

うちも次女が3歳くらいの時ブームでした🤣
キャラの名前全くわからず娘に教えてもらってました。
パウパトの次はプリンセスでしたよ🥹

• はに

はに

コメントありがとうございます!
    プリンセスブームも来ちゃいますかね😂プリンセスではないですが、以前プリキュア!って言うのでアニメ見せてみましたがそんなに食いつくことなく…アンパンマンやポケモンだったのですが、突然のパウパト来まして(笑)年齢によってブームあるんでしょうけど、親としてはヒヤヒヤしますね、おもちゃや服やら買わないといけなくなるのではと😂💦

• 18分前