妊娠・出産 妊娠9週目です。だるさ、吐き気、眠気でやる気も全く出ず仕事も休みがち… 妊娠9週目です。 だるさ、吐き気、眠気でやる気も全く出ず仕事も休みがちになってしまっています。。。休んでしまって申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、動きたくても動けずずっとベットの上にいます。。1人目の時にはなかった感覚なのでどうしたらいいのか分からずにいます🥲これはつわり?になるのでしょうか。またいつ頃から治ってきますか。。 最終更新:1月24日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳7ヶ月) コメント ままん 私も5才3才の子どもがいますが、育児せずずっと布団にいます。 祖母が住み込みで面倒を見ています。 私は毎回妊娠5ヶ月頃から復活するので今回もそうなるだろうと今は甘えています🥲 しんどい時期ですよね。 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント