※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県伊勢崎市周辺で子連れで行けるビュッフェやサラダバー、パンピザ食べ放題のお店を教えてください。

群馬県伊勢崎市周辺で、子連れで行けるビュッフェのお店を教えてください!
サラダバーやパンピザ食べ放題などでも良いです😊
高崎市前橋市太田市、埼玉県本庄市までなら行けます!

コメント

ちびトラマン

本庄市のプリーモがパスタ、ピザ、サラダバーがあります。サラダバーに温野菜があり、子どもが小さい頃よく行ってました。お子様の分が安かった記憶があります😊
久しぶりに先日行きましたがパスタも美味しかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらうちの子1歳なので無料でした!
    近々行きます!ありがとうございます😊

• 1月24日
ママリ

市内はご存知かもですが
・伊勢崎の神戸クックワールドビュッフェ(座敷席エリアがあり、小さい子連ればかりなので気楽)
・高崎のホテルメトロポリタン「ブラッスリーローリエ」(最近行ってないですが、子連れは個室が無料で使えた。ビュッフェはランチのみです)
・高崎の柚子庵(オーダーなので落ち着いて食べられる。個人的にはしゃぶしゃぶバイキング系で一番美味しいと思う)
・上里カンターレ(ピザやパスタのような子供向けメニューありつつ、ムール貝とかちょっと他で見ない料理があり好きです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高崎のホテルビュッフェに1度行ったことがありますが、敷居が高く感じたので子連れの今は行けないと思ってました😳
    また調べて行ってみます!
    沢山ありがとうございます😊

• 1月24日