コメント
はじめてのママリ🔰
第2子を愛和病院で産みました✨️
37w4dの検診で計画日程決定、38w4dに入院→38w5dに出産でした。
日程はピンポイントで指定され、こちらに選択肢はありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
第2子を愛和病院で産みました✨️
37w4dの検診で計画日程決定、38w4dに入院→38w5dに出産でした。
日程はピンポイントで指定され、こちらに選択肢はありませんでした😂
「経産婦」に関する質問
今日で35週6日の経産婦です! 昨日の妊婦健診で、いつ陣痛に繋がってもおかしくないぐらい子宮頸管が短く「36週にならないとうちの産院でお産ができないからとにかく今日と明日は寝たきりぐらいの安静で過ごして!」と言…
経産婦、妊娠35週、お腹の張りについて教えてください。 そこまで痛みの伴わないお腹の張りが、現在6分間隔できています。 腰にだる重い痛み?があるのですが、様子見で大丈夫でしょうか😭 痛みもないし病院に電話するほど…
36週37週の途中くらいまではあまりお腹の張りもなく旦那と同じベットで寝ていましたが、最近はお腹の張りが増え人とベットに寝ることがキツいです。 みなさん、旦那さんや経産婦だった方は寝る時どうしていましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
37週の時に決まるんですね😳予定日いつになるのかドキドキしながら過ごしていたので参考になりました🙇♀️
ご回答ありがとうございます🥰