妊娠・出産 現在第2子妊娠中で、川越市の愛和病院にて出産予定です。計画無痛分娩の… 現在第2子妊娠中で、川越市の愛和病院にて出産予定です。 計画無痛分娩の予定なのですが、何週目頃に出産予定日を組みましたか??また、予定日は何週ごろになりましたか? 経産婦なので出産は38週ごろかなと思っています、、 回答宜しくお願いします。 最終更新:1月24日 お気に入り 出産予定日 妊娠38週目 経産婦 妊娠中 愛和病院 川越市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 第2子を愛和病院で産みました✨️ 37w4dの検診で計画日程決定、38w4dに入院→38w5dに出産でした。 日程はピンポイントで指定され、こちらに選択肢はありませんでした😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 37週の時に決まるんですね😳予定日いつになるのかドキドキしながら過ごしていたので参考になりました🙇♀️ ご回答ありがとうございます🥰 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
37週の時に決まるんですね😳予定日いつになるのかドキドキしながら過ごしていたので参考になりました🙇♀️
ご回答ありがとうございます🥰