はじめてのママリ🔰
分かります💦私も多分胃下垂かなと💦自分はおにぎりやウィーダインゼリー食べてました
はじめてのママリ🔰
分かります💦私も多分胃下垂かなと💦自分はおにぎりやウィーダインゼリー食べてました
「食べづわり」に関する質問
現在12wの初マタです。 つわりがあり、食べづわり+若干の吐きづわりなのですが特に食欲のない状態で12wになりました。 特定の物が食べたいとかもなく、かといって吐き気があるので何でも食べられるわけでもなく、毎日うど…
つわりがきつい…同じ方がいたらお話ししたいです😭 8wまでは食べづわりだったので、ちょこちょこ食べればマシでしたが… 昨日くらいから常に気持ち悪くて食べ物も少ししか入らないです。 元から食べるの大好きなのでつらい…
つわり、大きなピークは無く割と早めに終わったよーって方いますか? 特に2人目、3人目となるにつれ楽になったよーという方いましたら、希望をください😇 3人目妊娠中で、6wから食べづわり吐きづわり匂いづわりです。 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント