産婦人科・小児科 予防接種後にミルクを全然飲まないと思って昨日小児科受診し、夜診ても… 予防接種後にミルクを全然飲まないと思って昨日小児科受診し、 夜診てもらいその際37.7℃あり、呼吸など問題なく、その後帰宅しぐっすり寝たらミルクは飲めるようになりました。ですが体温測ると38.7℃なのですが、朝一で受診した方がいいですよね?それか救急のがいいのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 予防接種 小児科 体温 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さらい 様子見でよいような、、 昨日受診したんですよね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント