コメント
ままり
普段から便秘気味じゃないですか?うちの息子も同じ感じで下痢(というか泥状のどろどろ便)します💦
はじめてのママリ🔰
まだ3歳ですが、下痢は単発の方が多いです!
うちも両親お腹弱いので遺伝してるのかと思ってます😂
-
ママリ🔰
遺伝ですかね😱こんな辛い人生送ってほしくないです🥲
とりあえず昨日普通便が出たので、今回は単発かな?と思います💦- 1月26日
ままり
普段から便秘気味じゃないですか?うちの息子も同じ感じで下痢(というか泥状のどろどろ便)します💦
はじめてのママリ🔰
まだ3歳ですが、下痢は単発の方が多いです!
うちも両親お腹弱いので遺伝してるのかと思ってます😂
ママリ🔰
遺伝ですかね😱こんな辛い人生送ってほしくないです🥲
とりあえず昨日普通便が出たので、今回は単発かな?と思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子を6月から保育園に通わせていて、 最近保育園の教室に入るとぐずるようになりました。 担任の先生は2人いるうちの1人が苦手なんだと思います。 その先生を見ると俯いてしまい嫌ぁと始まるようになりました。 担任…
3歳クラスから無償化ということを 数日前初めて知りました😂😂 これって、私立幼稚園でも 同じく無償化ってことですか? また公立幼稚園と私立幼稚園の 違いとこっちにしててこんな取り組みなどがあり 良かった!みたいな…
未就園児で歯の神経死んで抜歯した方いらっしゃいましたら教えて欲しいです😣 娘5歳が、1歳の頃転倒した時に下の前歯の神経が死んでしまい、その時にフィステルも出来て治療したら治ったのですが、最近また出来てしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
1年前位までは便秘気味で、そんな感じの下痢はあったのですが、最近は快便で😳
前日も当日も立派なバナナ便が出ていたので便秘ではなかったと思います💦
一応昨日普通便が出たので、このままで終わってほしいです💦