※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

静岡の方、わかる方教えてください🙇‍♀️土地勘なくてわからないのですが‥…

静岡の方、わかる方教えてください🙇‍♀️

土地勘なくてわからないのですが‥

広島県から車で行きゴールが静岡県立子供病院です。
時間の都合が合わないので前泊で浜名湖のウェルシーズンに泊まって次の日静岡県立子供病院へ行く予定にしてます。

だいぶ遠回りですか😭?
子供が小さいので泊まるところは綺麗な宿がよくて探した結果少し離れてるかな?と気になって💦
高速道路で行ってなるべくインターから近いところで探してはいたのですが😭

わかる方教えてください🙇‍♀️🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

地元が福山市、現在静岡県西部に住んでいて、静岡県中部に住んでいる頃に子ども病院にお世話になっていました!

私なら前泊が浜松なら遠回りとは思いません😊浜松からなら高速でもバイパスでも(混み方にもよりますが)所要時間はそこまで変わらないと思います。

福山から浜松まで休憩をカウントしなければ6時間くらいです👍🏻
ヴォクシー、オデッセイならガソリン満タンで余裕で片道行けます🙆‍♀️