はじめてのママリ🔰
地元が福山市、現在静岡県西部に住んでいて、静岡県中部に住んでいる頃に子ども病院にお世話になっていました!
私なら前泊が浜松なら遠回りとは思いません😊浜松からなら高速でもバイパスでも(混み方にもよりますが)所要時間はそこまで変わらないと思います。
福山から浜松まで休憩をカウントしなければ6時間くらいです👍🏻
ヴォクシー、オデッセイならガソリン満タンで余裕で片道行けます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
地元が福山市、現在静岡県西部に住んでいて、静岡県中部に住んでいる頃に子ども病院にお世話になっていました!
私なら前泊が浜松なら遠回りとは思いません😊浜松からなら高速でもバイパスでも(混み方にもよりますが)所要時間はそこまで変わらないと思います。
福山から浜松まで休憩をカウントしなければ6時間くらいです👍🏻
ヴォクシー、オデッセイならガソリン満タンで余裕で片道行けます🙆♀️
「車」に関する質問
初マタさんが、ベビーカーは電車で畳んで!ラッシュには乗らないで!😤なんて意見してて、なんか悲しくなりました。 こういう意見って独身男性とかが言うレベルの発言だと思っていたので。(ベビーカーは畳んでも場所取る…
保育園のお迎え時間帯が同じの子の「一緒に帰ろうよ!」がしつこくてしんどいです。どうすれば? お互いわりと延長前くらいの遅い時間のお迎えで、子供同士仲良くしてるので一緒に帰るのは全然良いのです。道中、興奮して…
英語教育に力を入れたく、保育園選びで迷っています。 保育園、認可外と認可の第一希望どちらも通りましたが、どちらにするか決められません😭 結果が分かるのが同じ頃だったので、どちらもまだ断っていないのですが… た…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント