はじめてのママリ🔰
ストローダメですか??
うちはストローではお茶も水も飲みけど、哺乳瓶だと一切飲みません!
コップもまだきちんと飲めなくてほぼこのしれてしまうので、コップが完全にできるまではストローで飲ませてますよ!
はじめてのママリ🔰
ストローダメですか??
うちはストローではお茶も水も飲みけど、哺乳瓶だと一切飲みません!
コップもまだきちんと飲めなくてほぼこのしれてしまうので、コップが完全にできるまではストローで飲ませてますよ!
「ミルク」に関する質問
産後ママさんが熱出たことありますか? 乳腺炎とかではなくて風邪引いたことありますか? 熱や悪寒やだるさなどなった事ありますか? 熱あっても授乳やミルクやオムツなど赤ちゃんのお世話してましたか? 上の子や赤ちゃんの…
ほほえみの液体ミルク 完母ですが、哺乳瓶拒否を防ぐために、1日か2日に1度だけ哺乳瓶で飲ませています。 今日は外出先でほほえみの液体ミルクを飲ませました。 あの液体ミルクって普通のほほえみと、味が違うんですか…
妊娠中も妊娠中で 満足いくように休めてないし、 運動しろ。だの、ご飯作れ。だの言われるし、 んで次は、出産したらしたで、まぁー突然休める暇もなく、2時間起きの授乳。家事。上の子の基本相手は私。 そんな中 出産前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント