はじめてのママリ🔰
何かしらで遊んだり料理やお菓子作りとかなにか一緒に作ったりします、
あと図書館とか好きでよく行きます
ままり
一緒に工作や製作するのが好きなので子どもと一緒に作ってます(年長、女の子)
基本、私が遊んでもらってます…笑
はじめてのママリ🔰
何かしらで遊んだり料理やお菓子作りとかなにか一緒に作ったりします、
あと図書館とか好きでよく行きます
ままり
一緒に工作や製作するのが好きなので子どもと一緒に作ってます(年長、女の子)
基本、私が遊んでもらってます…笑
「公園」に関する質問
旦那に「はぁ、やっておいてよ。なんでしくてくれないの?疲れてるんだけど。」と言われました。 旦那は20時に帰宅したら1人でご飯お風呂、ペットのご飯をあげて終わった洗濯物を干してくれてます。 私は19時までに4歳1…
小2の男子は他の子の物を隠すとかは普通ですか? 放課後公園に息子が1人で遊び行きましたが、うちの子が帰ってくると自転車のカゴに入れた上着を取られてないと言っていて、先ほど息子と一緒に誰もいない公園を探し歩き…
クラスに常に1番前の席、教科書とノートを出さないで注意されてる子がいるみたいです。足は早いみたいで、友達もいます。勉強は0点だったりしてるみたいです。 発達障害ですかね?毎日公園で誰かしらと遊んでいるみたいな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント