コメント
ママリ
ただの夜泣きの場合もあるだろうけど、まだ10ヶ月なら空腹か喉乾いてるんじゃないでしょうか?😭
いつから夜通し寝るかは人それぞれですが、保育園入ると活動量ぐんと増えるのできっとしっかり眠れるようになると思います✨
はじめてのママリ🔰
すみません、アドバイスではないのですが全く同じすぎて、、、😭
年末に夜間断乳しましたが、全然起きます!何ならひどいと1時間に一回ふえふえ言い出します😂
離乳食が始まったら、3回食になったら、夜間断乳したら、、、
色々なタイミングで寝ないじゃん!ってなりますよね😭
うちの子も保育園行き出してこの生活はしんどい、、、と考えております😭
毎日お疲れ様です!お互い頑張りましょう😭❤️
-
はじめてのママリ🔰
わー😭同じように頑張っている方がいて嬉しいです😭💕
コメントありがとうございます🙇♀️
うちの子夜通し寝たことなくて、夜も頻回に起きるので、子供が寝静まってからのゆっくり1人の時間⏰とかも出来なくて…夜通し寝る日がくるのかと不安になりますよね😢
離乳食、三回食、夜間断乳とママリさんと同じく期待して、ことごとく裏切られてきた(笑)ので、保育園行きだしたら…一歳になったら…歩きだしたら…など、今後はそこまで期待せず過ごしていきたいです😂笑
今は育休なのでなんとかなってますが、保育園行きだしたらこの生活地獄ですよね😱
なるようになると思って頑張りましょう💪✨- 1月24日
aaa
わわわ、全然回答でもなんでもないんですが、我が子の将来がそうなりそうで震えています…笑笑
上の方とのやりとり拝見しててうちも夜通し寝たことないし、離乳食始まったら、3回食になったら…の期待を裏切られてます😂そろそろ見え始めた夜間断乳もあまり期待しないようにします…😂
毎日お疲れ様です🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
夜通し寝たいですよね〜😭ただ寝るのすごく下手な子が夜通し寝た日には、とてつもなく嬉しいんじゃないか!とそこは期待しています😉✨
それが数ヶ月後なのか、何年後なのかは分かりませんが…笑
無理せず、手抜きできるところは手抜きして、頑張りすぎず日々過ごしましょう💕- 1月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつも座って泣いていて、横にならせて添い寝、密着、腕枕すると10分程度で寝るんですが、空腹の可能性ありますかね😭ミルクあげてみて様子見してみます!!
ありがとうございます🙏