その他の疑問 園の制服採寸本当は来月だったのですが満3で急遽入れることになり、制服… 園の制服採寸本当は来月だったのですが満3で急遽入れることになり、制服採寸急いでやってくれとのことでやり、今日中に頼まないといけず頼みました 何で違うのでしょうか?💦ちなみに満3は私服登園です! 先ほど頼んでしまったのですが、、もう一回ブレザーとズボンだけサイズ測りたい、、と🥹 子供がぐずぐずできてくれても見せてくれずすぐ脱いだりともう大変であまり見れなかったです。。 明日電話してももうダメですかね😭ちなみに認定こども園なので明日は電話出るかなぁと、、 最終更新:1時間前 お気に入り 認定こども園 服 はじめてのママリ🔰 コメント ちーにゃ 今日中ということはもしかしたら今日の夜ぐらいには業者の方に頼んでるかもなので難しいかもですね💦 こども園なら明日も電話繋がるので電話してみるしかないですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちょうど今さっき注文してしまいまして💦 明日朝イチ連絡とってみます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど今さっき注文してしまいまして💦
明日朝イチ連絡とってみます🥲