家事・料理 離乳食のメニューに苦戦しており、新しい食材を試すべきか悩んでいます。おかゆに野菜や豆腐を混ぜている状況です。 離乳食のメニューに苦戦。 毎日1口二口しかたべないので、なかなか新しい食材に手をつけられず。 新しい味とかどんどん試した方がいいですか? いつもおかゆ+野菜や豆腐をまぜてます。 小麦乳はアレルギー検査中でやめてます。 最終更新:1月23日 お気に入り 離乳食 食材 おかゆ 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育園入れる予定なければゆっくりでもいいと思います!野菜はアレルギー反応が起きるのもまあ少ないので野菜から攻めて行くとか少しだしで味付けしてあげるとかして見たらいいかもしれないです! 1月23日 はじめてのママリ 気にならなければですけど、 意外とBFのが食べる子もいますよ! それか固形すぎる?とかですかね… うちの子は意外とまだほんと初期の離乳食のがたべが良かったりもします 1月23日 はじめてのママリ🔰 いれる予定なしです! ずっと離乳食たべなくて、最近やっと一口二口といったところで。 だしとかで味付けはしてるんですが、同じようなメニューだとだめなのかな、とおもったり、、 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気にならなければですけど、
意外とBFのが食べる子もいますよ!
それか固形すぎる?とかですかね…
うちの子は意外とまだほんと初期の離乳食のがたべが良かったりもします
はじめてのママリ🔰
いれる予定なしです!
ずっと離乳食たべなくて、最近やっと一口二口といったところで。
だしとかで味付けはしてるんですが、同じようなメニューだとだめなのかな、とおもったり、、