コメント
e
保育園入れる予定なければゆっくりでもいいと思います!野菜はアレルギー反応が起きるのもまあ少ないので野菜から攻めて行くとか少しだしで味付けしてあげるとかして見たらいいかもしれないです!
e
保育園入れる予定なければゆっくりでもいいと思います!野菜はアレルギー反応が起きるのもまあ少ないので野菜から攻めて行くとか少しだしで味付けしてあげるとかして見たらいいかもしれないです!
「食材」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんとの生活。みんなこんなもんですか? 夫は繁忙期で23時頃にならないと帰宅しないのでワンオペです。 --- 8:00混合なので、乳&ミルクあげて鼻水吸ってあげる。 9:00離乳食の十倍粥とカボチャ…
生後9ヶ月、離乳食3回になりました。 だんだんと普通の食事の様に、味付けしたり献立を考えてたりしていますか? 比較的よく食べてくれる子で、以前買っておいた『うたまるのごはん』の本をみて、ミートソースや鶏肉じ…
当たり前のことですが、質問させて下さい🙇♀️ 既に卵アレルギーの診断がある息子。最近別の食材でお腹に湿疹ができました。食べてから8時間くらい経ってからだし、その食材が原因かは微妙。 卵アレルギーの検査が次6月に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いれる予定なしです!
ずっと離乳食たべなくて、最近やっと一口二口といったところで。
だしとかで味付けはしてるんですが、同じようなメニューだとだめなのかな、とおもったり、、
e
気にならなければですけど、
意外とBFのが食べる子もいますよ!
それか固形すぎる?とかですかね…
うちの子は意外とまだほんと初期の離乳食のがたべが良かったりもします