※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

趣味を増やしたくて、推し活(スタエンのアイドル)に絡めてなにか作ってみたいのですが、何があると思いますか?🥺

趣味を増やしたくて、推し活(スタエンのアイドル)に絡めてなにか作ってみたいのですが、何があると思いますか?🥺

コメント

くまこ

推しぬいの衣装作ったりとかですかね?
あとは写真立てとかトレカケースをデコって推しの写真やトレカを入れたり?
私はやったことないですが同じくスタエン推しててインスタとかで見たことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    ぬいのお洋服はめっちゃ作ってみたいです!
    ただ裁縫ほぼしたことないのでそれなりにできるか不安があってなかなか踏み込めずにいます😅

• 1月24日
  • くまこ

くまこ

分かります。素敵だなと思いつつ私には出来無さそうと思ってやったことないです笑

ユザワヤとかに推し活用の型紙や作り方あると聞いたことあるので興味があれば一度店舗やサイトを覗いてみてはどうですか?

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね~😂

ユザワヤ知らなかったです!
    みてみますね☺️ありがとうございます✨

• 1月24日