住まい 建坪50坪以上にお住まいの方、契約から引渡しまでどれくらいの期間でし… 建坪50坪以上にお住まいの方、契約から引渡しまでどれくらいの期間でしたか?😢木造です。 今古い賃貸住まいですごく不便なので早く新築に引っ越したい気持ちで焦っています💦 間取りがまだ決まらないので契約にも至ってないのですが、、😭 参考にさせていただきたいので教えていただければありがたいです(^^) 最終更新:33分前 お気に入り 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント おにく 完全分離型の二世帯住宅ですが建坪約80で契約から引渡しまでおよそ10ヶ月程でした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 わわ!すごく大きい😀✨ そこまで大きくても一年はかからないのですね❣️ すごく参考になりました!ありがとうございました♡ 41分前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わわ!すごく大きい😀✨
そこまで大きくても一年はかからないのですね❣️
すごく参考になりました!ありがとうございました♡