ほろほろ
マウスコンピューターとかツクモ、ドスパラなどでBTOパソコンが一番安くて物はいいと思います。自分の欲しいものだけカスタマイズする(もう組み込んでるのもあります)ので最低限のメモリとOffice搭載のものを選べばいいですよ〜
息子用に私も1年くらい前にパコソン買いました。
ほろほろ
マウスコンピューターとかツクモ、ドスパラなどでBTOパソコンが一番安くて物はいいと思います。自分の欲しいものだけカスタマイズする(もう組み込んでるのもあります)ので最低限のメモリとOffice搭載のものを選べばいいですよ〜
息子用に私も1年くらい前にパコソン買いました。
「お仕事」に関する質問
週1パートしてる方いらっしゃいますか? 絶対に週1入らないといけませんか? 自宅保育していて、夫の休みの日だけ働けたらなと思うのですが、帰省するとかイレギュラーがあったりした時休みづらいかなと思ってタイミーで…
同じ職場に『時給分だけの仕事しかやらない』とか『手順書がないと作業はしない』とか言うおばさんがいます。 正社員でもないし2年目で結構えらそうにされてるんですけど年内で契約終了が決まったそうです。(本人には内示…
支援センターで、職員の人に働いているのか聞かれたので、少し前まで働いてたけど、ブラック企業で辞めたって話をしていたら、近くにいたママさん(多分初対面です)が、私もブラック企業で働いているけどもうすぐ復帰っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント