コメント
はじめてのママリ🔰
年少で48,~50ぐらいでしたが年中から徐々に伸びて年長には74とかになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも中々70超えずです💦
2歳から検査しており。
現在年中、66です。
-
星☆
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😞
なかなか越えてくれないの凹みますよね😩- 1月23日
はじめてのママリ🔰
年少で48,~50ぐらいでしたが年中から徐々に伸びて年長には74とかになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも中々70超えずです💦
2歳から検査しており。
現在年中、66です。
星☆
そうなんですね😞
なかなか越えてくれないの凹みますよね😩
「年齢」に関する質問
看護師で総合病院の外来パートしてます。 入職して10ヶ月経ちます。給料が安いのと業務内容がやっぱり違うなと感じており、年齢のことも考えて今後のキャリアプランも考えて公立病院の非正規職員で月4回程度の夜勤ありで…
2歳児にあまりYouTubeは見せてないけど 何かテレビ録画してたまに見せたりしてる ご家庭の方いらっしゃいますか? どんなの録画したり見せてますか? 脱YouTube依存症出来たので このまま時間制限が分かる年齢になるまで…
保育園パート、無資格だから補助だけど、社会復帰の為に3時間からならし勤務始めた 月火水の3日で、初日少し話した程度の子。最後の方私を嫌ってめっちゃ遠くから睨みを利かせてきたのに、2日目の朝行ったらすっごい笑顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星☆
いざ現実を見るとやっぱり凹みます😭
年長さんで70越えたんですね!凄いです✨️
お子さんは7歳の息子さんのことでしょうか?差し支えなければ、発達の具合など知りたいです✨️
はじめてのママリ🔰
そうです!7歳小1の息子のことです!
3歳で発語、4歳過ぎてからは一方的な話、5歳過ぎたら簡単な会話出来るようになりましたよ。
電車好きでずっとYouTube見てたら平仮名カタカナ漢字読めるようになりました。絵を描いたり文字を書くのが苦手で、小1でやっと人らしい物が書けるようになりました。
星☆
ひらがな、カタカナ全然興味無いみたいで😓そろそろやらせたいなと思っています💦
細かく教えて頂きありがとうございます🙇♀️