※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

よみうりランドと那須ハイランドパーク、どちらが小学四年生の子供連れに楽しいでしょうか。

よみうりランドと那須ハイランドパーク、どちらも行ったことある方いらっしゃっいますか?
小学四年生の子供連れで家族で行きたいのですがどちらが楽しいでしょうか?
どちらも行ったことないので一般的な意見でも構いませんので教えてください!

コメント

ママリ

どちらも行った事があります!
よみうりランドの方が新しめで綺麗ですね!
どっちも楽しめると思いますが、よみうりランドの方が雰囲気的に楽しいかもしれません🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    よみうりランドの方が新目で綺麗なのですね!イルミネーションもやってるし雰囲気も楽しめそうですね✨

• 2時間前
ちびトラマン

どちらも楽しめました‼︎
那須ハイランドパークの方が回りやすかったです。8月に行き、避暑のつもりだったのですがめちゃくちゃ暑くてしんどかったです(笑)
次は那須ハイランドパークに春か秋に行こうって話してます😊なので家族の中で那須の方が好評だったようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    那須ハイランドパークの方が好評だったのですね✨
    那須のほうが空いていて回りやすいということでしょうか。
    夏はどこも厳しいですね💦

• 2時間前
ママリ

どちらも行ったことあります。
何回も😊
どっちも同じも感じですが、
よみランの方が小さいお子さん向けの乗り物が多いから4年生なら那須ハイの方がいいかもしれません✨

富士急は選択肢にないですか?
4年生で絶叫好きなら富士急いいと思います‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    何回もあるのですね!絶叫系好きです😊それなら那須がおすすめなのですね✨
    富士急はこちらからだと遠いのでなかなか行けないのです💦がいつかは行って見たいです!

• 2時間前