雑談・つぶやき 今日も鍋🍲鮟鱇な👩🍳❤️愛情込めて白菜、焼き豆腐、きのこ、春菊とか切る… 今日も鍋🍲 鮟鱇な👩🍳❤️ 愛情込めて 白菜、焼き豆腐、きのこ、春菊とか切るからね❤️ あと昨日のをちゃんとふろふき大根にした👩🍳 で…メニューはいいかな笑 なんか欲しいような…悩 ご飯も用意するが、うどんで〆ても良し🥰❤️ 最終更新:1時間前 お気に入り 愛情 うどん ご飯 大根 きのこ 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣5/20(9歳) コメント 優しいママうそよ🥺 やっほー😚 アンコウ食べたことない🥺 癖のない味なのかな😚 この間、鍋の〆をうどんにしたけど子供に好評でメインより喜んでた🤣 笑 2時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣5/20 やっほー🫶 鮟肝を入れてクリーミーな感じで最高よ🥺❤️❤️ 去年初めて食べて衝撃的だった笑 具はえのきが一番好きかも🥰💓笑 子どもってそういうのあるよね🤣うちも麺大好きよ😘 あととりあえず餅しゃぶも用意しちゃう笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣5/20
やっほー🫶
鮟肝を入れてクリーミーな感じで最高よ🥺❤️❤️
去年初めて食べて衝撃的だった笑
具はえのきが一番好きかも🥰💓笑
子どもってそういうのあるよね🤣うちも麺大好きよ😘
あととりあえず餅しゃぶも用意しちゃう笑