お仕事 うつで働けないけど保育所って一歳とかからいれれたりとかできますか?パ… うつで働けないけど 保育所って 一歳とかからいれれたりとかできますか?? パートとかでもいいとかありません? 最終更新:3時間前 お気に入り パート うつ 保育所 りん🍎 コメント なな 空きがあれば疾病で預けられます!! 3時間前 りん🍎 嬉しい!!ありがとうございます! 3時間前 なな ほんとに空き次第ですが、とてもしんどいのであれば保健師さんともお話はしてあるといいと思います💦 3時間前 りっちゃんまま💚🧸 何歳でも空き次第で疾病枠で預けられます。診断書が必要です🌿私も以前疾病枠でした🌸 3時間前 はじめてのママリ 精神疾患持ちで疾病で預けてたことあります! 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん🍎
嬉しい!!ありがとうございます!
なな
ほんとに空き次第ですが、とてもしんどいのであれば保健師さんともお話はしてあるといいと思います💦