コメント
すぅー
可愛いの多くて困りますよね😔❤️
この間1500円のガチャやりました笑
すぅー
可愛いの多くて困りますよね😔❤️
この間1500円のガチャやりました笑
「旦那」に関する質問
友達同士で言い合いをしている隣で遊んでたうちの娘がもらい事故しました。 うちの娘は何もしてないのに。これはひどい。同級生の男の子にやられました。 目元にやられ、汗をかく時期でしみるとのこと。 相手の親にうち…
週1のパート希望で失業手当ってもらえますか?週1パートを希望して失業手当をもらうのは非常識ですか? もともとは正社員として7年以上勤めていました。 退職してすぐ1人目の妊娠が分かり受給を延期してもらいましたが、…
旦那に父の日になにかあげたいです。 私はお金はあまり使えないです。 子供は2歳と1歳です もう少し大きいと手紙とかありますがまだ何も出来ないので 1歳と2歳でなにかできることでありませんか? 私からではなく子供から…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーさん
返信ありがとうございます🥹
本当困りますよねw🥲
何でこんなに可愛いのよ🥺やるしかないじゃない🥺って、ついついw🥲
1500円ですか?😵💫
でもやらずに帰ると、後で「やっぱりやっとおけば良かったな🥺」って思う時何度かあったので、やってしまうんですよね🥹
今のガチャは高いですね😵💫