コメント
すぅー
可愛いの多くて困りますよね😔❤️
この間1500円のガチャやりました笑
すぅー
可愛いの多くて困りますよね😔❤️
この間1500円のガチャやりました笑
「旦那」に関する質問
実母が勝手すぎて無理すぎます… 出産予定日が3月23日なのですが 実母が3月18日からもう有給取ったからその日からうちに泊まりに来ると勝手に決めました。 旦那は私が入院中は有給を使い息子と2人で自宅にいる予定だった…
旦那が台湾産のまずいお米を買ってきてしまいました😭 (本人は安いからいいと思ったんだと思う) 炊いてみましたが、やっぱり米自体が小さくて、ヌカの臭い?も強くて、パサパサでまずいです😭 どうにか、それなりに美味…
はあ話聞いて欲しいです😭 年少の男の子います。最近女の子にハグしたりほっぺにチューしたりします。今日保育園で一瞬チューしてるの見てしまいました。 なんでちゅーしたの?と聞くと、可愛いんだもんと… その気持ちが…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーさん
返信ありがとうございます🥹
本当困りますよねw🥲
何でこんなに可愛いのよ🥺やるしかないじゃない🥺って、ついついw🥲
1500円ですか?😵💫
でもやらずに帰ると、後で「やっぱりやっとおけば良かったな🥺」って思う時何度かあったので、やってしまうんですよね🥹
今のガチャは高いですね😵💫