コメント
3kidsママ
3歳だったのでよく分かっていませんでしたが笑、(兄の名前)おじちゃんは義姉ちゃんと結婚して、子供ちゃんのパパになったんだよーって言いました🫶
3kidsママ
3歳だったのでよく分かっていませんでしたが笑、(兄の名前)おじちゃんは義姉ちゃんと結婚して、子供ちゃんのパパになったんだよーって言いました🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
連日のワンオペがしんどくなってきました。どなたか元気をください... 今までそんなことなかったのに、ここ2日間くらい泣かれると自分が責められているように感じて、息子の前で笑顔ではいられないことが出てきました。 …
シール探しをやめようかな〜って思っているママさんおられますか?😂 よかったらお話しきいてください🙏 遅ればせながら、12月ごろにボンボンドロップシールの可愛さを知り、集め始めました☺️ 娘からクリスマスプレゼント…
物を買うことしか楽しみがありません 育休中で趣味がショッピング。 小さい頃から収集癖あり物を買うことで欲を満たしてました 子供には同じようになってほしくないので買い物控えたいです ショッピングアプリはある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そのままを伝えられたんですね!
うちは、小学生なのでそのまま伝えるのがいいのかどうなのか…と私が難しく考えすぎなのかもしれません💦
3kidsママ
略奪とか不倫とかじゃなくてやましい事は何もないので、普通に言いました😂
オリ𓅿𓅿𓅿
そうですよね😂
私も普通に伝えます😆
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございました‼️