妊娠・出産 第二子妊娠中 10wです。絶賛つわり中で何か食べないと気持ち悪いです。… 第二子妊娠中 10wです。 絶賛つわり中で何か食べないと気持ち悪いです。 でも何も食べたい気持ちになれない… でもお腹空くと気持ち悪いからなんか食べないと… 今日の夜ごはん何食べようかと悩んでます。 何かいい食べ物ないでしょうか?? 今のところ食べれるもの サンドイッチ 納豆巻き フルーツ ゼリー そうめん などあっさりしたものであれば食べれるのですが 気分的になにも食べたい気にならない😭 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠10週目 食べ物 妊娠中 食べない 第二子 納豆 うなママ(妊娠10週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリです🔰 あっさり系でしたら、私は冷奴にポン酢かけたの食べてました! 上の子がいる中での悪阻、本当大変ですよね😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント